Gelbkörperschwäche oder zuviel männliche hormone

    • (1) 22.02.11 - 08:53

      Juhu Mädels#winke

      ich schon wieder....hier mal mein Blutergebniss....vielleicht könnt ihr mir tipps geben
      Habe erhötes Testosteron......habe ich auch ne Gelbkörperschwäche?????#zitter

      TSH basal 2,69 U/ml 0,35-4,50 ab >2,5 letente Hypothyreose möglich

      LH-Luteinis. Hormon 25,4 mU/ml Follikelphase 1,9-12,5
      Ovulationspeak 8,7-76,3
      Lutealphase 0,5-16,9
      Postmenopause 15,9-54,0

      Follikelstim Hormon 4,3 mU/ml Follikelphase 2,5-10,2
      Ovulationspeak 3,4-33,4
      Lutealphase 1,5-9,1
      Postmenopause 23,0-116,3

      Prolaktin 8,3 ng/ml Follikelphase 2,8-18,3
      Lutealphase 4,4-25,0
      Postmenopause 1,8-20,3

      Oestradiol 157 pg/ml frühe Foll.Phase 11-69
      späte Foll.Phase 63-165
      Ovulationspeak 146-526
      Lutealphase 33-196
      Postmenopause <37

      Testosteron 112 ng/dl Frauen
      ovulierend 20-73
      Postmenopause <78

      Dehydroepiandrosteron 330 ug/dl 45-270



      LG Mareike

      • Hallo Mareike,

        erhöhte männliche Hormone hast du auf jeden Fall noch.
        Ich weiß ehrlich gesagt nicht, wie man Gelbkörperschwäche anhand von Hormonen erkennt.
        Bei einer Gelbkörperschwäche treten oft Schmierblutungen auf, oder die 2. ZH ist zu kurz. Trifft das bei dir zu?

Top Diskussionen anzeigen