Wie kocht ihr Fleisch?

    • (1) 31.05.10 - 20:46

      Meine Frage steht ja schon oben ;-)

      VG

      • in wasser... ganz lange, bis es richtig weiss ist.

        • aha einfach in wasser legen und kochen. Und dann pürieren ?
          ich tu mich irgendwie schwer mit dem selber kochen, hab mir aber jetzt diese einfrier Becher von Avent bestellt und wenn die da sind möcht ich unbedingt selber kochen.

          VG

          • ja, einfach in wasser legen, dann kochen, bis das fleisch richtig schoen weich ist. bei rind dauert etwas laenger. das habe ich gerade gestenr gemacht.
            ich habe auch die avent becher, sind super!
            danach wird alles pueriert und je nach bedarf wasser (das aus dem kochtopf) dazu giessen.

            lg und viel spass beim kochen,
            claudia

      Hallo.

      Ich hab mir das Fleisch immer zu Hack machen lassen. Da muss man dann nicht ewig lang kochen und man kann es gut pürieren.

      glg Kristina mit Simon und Hannah im Bauch 33+1

Top Diskussionen anzeigen