Brei auf Vorrat - einkochen oder einfrieren?

    • (1) 25.02.11 - 20:11

      Hallo ihr Lieben,

      Frage steht ja schon oben. Ich würde lieber einkochen, dann muss man nichts auftauen und kann auch mal spontan was warmmachen, wenn sie doch noch Hunger hat.

      Wie macht ihr das?

      Danke und LG Ines

      • Hallo,

        ich hab in den Via-Bechern von Avent eingefroren.
        Die Portion für den nächsten Tag habe ich bereits abends aus dem Gefrierfach genommen und im Kühlschrank schonend auftauen lassen. Mittags kam der Brei zum Erwärmen in den IQ von Avent, ging ratzfatz.

        LG,
        incredible mit Julian (fast 23 Monate) im Schlummerland

        Ich habe mir von Freunden die Gläschen gefüttert haben die Gläschen (ca. 20 Stück) und ungefähr eine Million Deckel sammeln lassen. Man kann nämlich prima in den Gläschen einfrieren! Nur den Deckel nehme ich jedesmal neu, weil ich nicht weiß, wie porös die werden (abkochen, einfrieren...)

        Der Vorteil ist, dass man die überall warm machen lassen kann, weil man die in die Gläschenwärmer stellen kann und auch die Mikrowelle nutzen kann, was ich mich bei den Aventbechern nicht trauen würde.....

        LG
        Punkt

Top Diskussionen anzeigen