whatsapp blockierten kontakt vollständig entfernen

    • (1) 26.08.17 - 08:52

      Hallo! Ich habe bei whatsapp einen Kontakt gelöscht und auch blockiert. Dieser hat mich zwischenzeitlich auch gelöscht wohl (sehe sein Bild nicht mehr beim blockierten Kontakt). Aber seine Nummer kann ich natürlich noch lesen unter den "blockierten Kontakten. Wie kann ich diese auch vollständig forever! aus den blockierten Kontakten entfernen? "freigeben" heißt ja wohl "wieder aufnehmen?". Ich möchte den Kontakt jedoch komplett entfernt haben und auch nicht in meiner blockierten Liste sehen? Ich bin dankbar für jede Hilfe!

      • (2) 26.08.17 - 14:06

        Du musst den Kontakt aus Deinem Telefonbuch entfernen.
        Unabhängig von Whatsapp.

        • Hab ich bereits. Danke ????! Aber unter meinen blockierten Kontakten ist ja immer noch seine Nummer zu sehen. Nachdem er mich wohl auch gelöscht hat, könnte ich ihn freigeben..dann wäre er weg. Und nachdem er mich gelöscht hat, dürfte er die Freigabe auch nicht sehen oder? Sorry für die blöde Frage...

          • (4) 26.08.17 - 17:50

            Hast Du einfach mal aktualisiert in WA?
            Eigentlich müsste die Nummer dann doch weg sein.

            Ansonsten probiere es doch einfach aus. Derjenige bekommt doch eh keine Mitteilung ob blockiert oder freigegeben.

            • "Hast Du einfach mal aktualisiert in WA?
              Eigentlich müsste die Nummer dann doch weg sein."
              Nein, das stimmt nicht. Der Kontakt taucht nicht mehr in den WhatsApp-Kontakten auf, in der Liste der blockierten Kontakte bleibt die Nr aber selbstverständlich stehen. Wenn ich eine Nr lösche, hat der andere meine ja trotzdem noch und könnte mir also schreiben. ;-)

              Wenn du weißt, dass die Person dich blockiert hat, könntest du die Nr. freigeben, dann wäre sie weg. Aber dann weiß man eben nie, ob diese Person sich nicht doch irgendwann wieder meldet.

        Hinter dem Danke sollten smileys stehen. Keine Fragezeichen... ;-) liegt am Handy..

    Wenn er nichtmehr in den Kontakten ist, sollte er nicht mehr zu sehen sein. Eventuell hast du noch die Chats gespeichert, die kannst du löschen.

Top Diskussionen anzeigen