Hallo!
ICh habe gerade mein Hack verarbeitet (mit Zwiebeln, Paprikagewürz, Sal, Pfeffer, Schuß Ketchup,..) und wollte nun das Paniermehl zugeben.
Ich hab gar keins mehr Hab ich total vergessen, was mach ich denn jetzt. Würde auch normales Mehl gehen?
Frikadellen - Hilfe, hab kein Paniermehl da
Ich hab die noch nie mit Paniermehl gemacht. Nur mit 1 alten Brötchen. Aber als ich mal für Wiener-Schnitzel keins hatte, hab ich Polenta (Maisgries) genommen. War auch lecker!!
toastbrot oder brötchen in warmer milch einweichen und dann gut ausdrücken.
weizenmehl würd ich auf keinen fall nehmen dann lieber grieß oder gekochten reis
Hallo!
Haferflocken!!! Toller Ersatz!!!
lG engel8380
normales mischbrot kannst du auch einweichen, ausdrücken und zum gehackten geben.
Huhu,
ich nehme an du wolltest eben kein eingeweichtes Brot ( mach ich auch nur sehr selten, Paniermehl ist mir auch lieber)
was ich schon in so einem Fall gemacht habe ist, Brot ( am besten Toast) schön kross getoastet, auskühlen lassen und reiben, ist kein hundertprozentiger Ersatz, funktioniert aber mal.
oder eben Haferflocken, das ist wirklich sehr lecker.
liebe Grüße
Andrea
Hallo,
Du hast bestimmt schon längst gekocht
Aber für´s nächste Mal:
Entweder Brot / Brötchen einweichen oder Haferflocken oder eine große Kartoffel drunterrreiben.
LG,
Wiebke
Oder Cornflakes zermahlen
Lg
Ihr seid super
vielen lieben Dank für die tollen Tipps.
sind bestimmt schon verdrückt aber ist auch lecker mit zerbröselten salzstangen.
lg von ursel