Winzerweckle Rezept

Hallo zusammen,

ich suche dringend ein gutes Rezept für Winzerweckle.
Außerdem, kann man das einen Tag vorher vorbereiten?

Danke und Grüße
Nadine

1

Was sind denn Winzerweckle #schwitz#kratz ??

2

Winzerweckle
Rezept einhalten
bisher 2 Bewertungen und 1 Kommentar
Drucken
Als Nachricht versenden
Ins Kochbuch
Melden
Rezept: Winzerweckle
Bild einstellen
Zutaten für
Personen
100 g Sahne steif geschlagen
100 g Speckwürfel
100 g Schinkenwürfel
100 g Käse gerieben
20 g Butter
4 Brötchen zum aufbacken
Zubereitung
1 Alle Zutaten vermischen, auf den Brötchenhälften verteilen und im Backofen bei ca. 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

3

Winzerweckle:
für 3- 4 Personen

300 g gekochter Schinken
0,2 l süsse Sahne
1 Becher Joghurt
ganz viel Schnittlauch
2 Zehen Knoblauch

flache Baguettes

Baguettes mit Butter bestreichen und Zutaten alle vermischen! Bei ca.
180 Grad für ca 15-20 min in den Backofen

4

Für eine Party: Winzerweckle
Pro Person rechne ich 2 Stück, je nach Größe der Brötchen.

10 Personen:

20 Brötchen (ich nehme gerne die Aufbackbaguetts von Li*l oder Ald*)

halbieren und etwas aushöhlen.
Brösel im eine größere Schüssel geben.


In die Bröselschüssel dazugeben:

1 kg Hackfleisch
1 Becher Schmand
150g Emmentaler klein gewürfelt
1 rote Paprika klein gewürfelt
1-2 Zwiebeln klein gewürfelt
1-2 Knobizehen klein gewürfelt
Salz, Pfeffer, Majoran

Alles miteinander mischen.
Die Brötchenhälften mit der Hackmasse füllen.
Bei 200° 15min backen.