Hallo ihr Lieben!
Ich habe leider kein Gustin und auch keine Speisestärke zu Hause, möchte aber heute Nachmittag Waffeln mit angedickten Kirschen machen.
Kann ich da Mondamin Soßenbinder (dunkel oder hell) nehmen?
Kann mir so gar nicht vorstellen, dass das, was ich sonst in Bratensoße rühre nun in Kirschen gut geht?
Würde altenativ auch Mehl funktionieren?
für eure Tips!
LG Kristina
Ist Soßenbinder geschmakcsneutral (Kirschen?)
1
Hallo!
Das Soßenbinder geschmacksneutral ist, kann ich mir nicht vorstellen...
Hast du Vanille Puddingpulver da? Damit dicke ich immer mein Obst an!
LG Anja
2
Ich mir auch nicht
Ich hätte es auch mit Puddingpulver gemacht, aber meine Freundin riet mir davon ab
LG Kristina
3
Das kannst du ohne bedenken nehmen.
LG Anja
5
Hallo Kristina!
Hast du Tortenguss da? Damit funktioniert es auch ganz gut. Mach ich öfters.
Nehme statt 1/4 l Flüssigkeit ca. 75 ml mehr.
Grüße
Caddy