Gulasch Frage

    • (1) 26.10.10 - 14:25

      Hallo zusammen!!

      Hab mal ne blöde Frage... Wie lange und auf welcher Stufe (1-9) schmort man Rindergulasch?????#hicks


      Danke und LG


      • Meinst Du schmoren? oder köcheln?

        Also das Gulasch erst einmal auf höchster Stufe, in dem Falle 9, scharf anbraten. Aus dem Fleisch tritt dann ein Saft aus und im Topf wirds "flüssig", solange schmoren bis der Saft wieder weg ist - ggf. von Stufe 9 auf Stufe 7 reduzieren. Dann Zwiebeln dazu, anbraten bis es am Boden ein wenig braun ansetzt, dann tue ich noch gewürfelte Tomaten rein, mit Wasser aufgießen bis Fleisch bedeckt und dann köcheln lassen.... und das so 1 1/2 Stunden, musst Du probieren, bis das Fleisch halt faserig und weich ist.

        Lichtchen

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