Käsesuppe, wann zubereiten?Und was für die Vegetarier?

    • (1) 06.11.10 - 14:12

      Hallo,

      Mia hat morgen Geburtstag und wird schon zwei. #verliebt
      Kurzfristig haben wir uns dazu entschlossen abends ne Käsesuppe zu machen. Die mit Hackfleisch,Lauch usw. Und eine in vegetarischer Form mit Zwiebeln&Pilzen.
      Oder kennt jemand ein anderes gutes,einfaches Rezept für Vegetarier?

      Meine eiegntliche Frage ist aber WANN ich die Käsesuppe vorbereiten kann? Das müsste doch schon heute abend gehen oder?
      Zubereiten, auskühlen lassen, in den Kühlschrank und morgen erwärmen....

      Geht das so?Wie handhabt ihr das?

      LG Nina



      • (2) 06.11.10 - 15:36

        Hallo!

        Ich mache die Käsesuppe immer am Abend vorher, dann kann die Suppe nochmal gut durchziehen.

        Lg Engel

        Hi!

        Hab die vor 14 Tagen auch für mein geb gemacht :-D Hab sie einen Tag vorher gemacht auf der Terasse auskühlen lassen und dort stehen lassen und am nächsten Abend erwärmt.
        Find die Suppe aufgewärmt am besten #mampf

Top Diskussionen anzeigen