Metzger Wurst

    • (1) 16.11.10 - 21:27

      Hi,

      ich wollte mal wissen wie lange die Wurst vom Metzger haltbar ist?

      Packt ihr die in Tupper?

      Erzählt mir mal wie ihr das macht und handhabt.

      Vielen Dank.

      LG

      Carola

      • hallo,
        ich laß mir die beim metzger gleich in meinen cool und fresh von tupper packen dann spar ich mir den Müll und Putenschinken hält zb, 10 tage und dann mach ich noch meistens schinkennudeln aus dem rest.
        Ich kaufe immer montags frische wurst und die hält dann eine woche so im schnitt.
        Lg Bettina

        (3) 16.11.10 - 22:07

        Na das kommt auf die Wurst an!

        Salami z.B. hält sich länger als Bierschinken, roher Schinken länger als gekochter Schinken!

        Frag doch einfach nach beim Schlachter!

        LG

        Hallo,
        also wenn ich Samstags Wurst kaufe zb. (Fleischwurst, Aufschnitt-Feineschinkenwurst, Kalbsleberwurst ) die Essen wir bis Dienstags danach freut sich der Mülleimer.
        Allerdings Salami und Speck essen wir ungefähr 1 Woche.

        Muss sagen ich habe mich das auch schon gefragt, wie lange hält die Wurst eigentlich.
        So gehts mir auch mit der Milch , wie lange nimmt ihr die Milch wenn sie offen ist?lg;-)

        • Hallo,
          wir kaufen Fleisch und Wurst immer bei
          einem Landmetzger, er hat nicht so viel Auswahl
          und auch nur Schweineartikel.

          Die Frischwurst hält gute 8 Tage,
          wir kaufen sie immer Do, oder Fr.

          Fast ähnlich verhält es sich mit dem Fleisch,
          man kann es sehr gut aufbewahren ohne Einfriern
          von Do. bis So.

          Bei Rind muß ich leider zu einem anderen Metzger,
          dort hält die Wurst auch nur meistens von Fr. bis Mo oder Di.

Top Diskussionen anzeigen