Kann man Hirschgulasch schon einen Tag vorher zubereiten?

    • (1) 18.12.10 - 09:02

      Guten morgen zusammen!

      Heiligabend gibt es bei uns Hirschgulasch.

      Ich würde das gern schon am 23. vorbereiten, dann in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag aufwärmen.

      Geht das oder mindert das den Geschmack?

      Sollte man das Gulasch eine Nacht vorher noch in Buttermilch einlegen?
      Da scheiden sich ja die Geister, aber meine Freundin sagte, dann wird es zarter....

      LG
      bruchetta

      • Bei guter Fleischquali kann man das auch lassen mit der Buttermilch !
        Ich empfehle dir sogar das Gulasch vorzubereiten!
        Mit jedem aufwärmen wird es besser sagt man bei uns!
        Wenn es zu sehr wildelt;) kannst du auch ein paar EL preisselbeermarmelade einrühren!
        Gutes gelingen !
        Lg Lilly

Top Diskussionen anzeigen