Kuchenreste

    • (1) 06.01.11 - 09:52

      Hallo,
      was macht ihr denn mit Rührkuchen (ohne Obst oder sonstiges), der trocken geworden ist? Ich weiß, das man irgendeinen Pudding mit solchen Resten kochen kann, allerdings meines Wissens nach in einer verschließbaren Form im Wasserbad. Und solch eine Form besitze ich leider nicht.
      Wer hat denn sonst noch Ideen oder Tipps für mich!? Wäre für Anregungen dankbar, damit ich die Reste nicht wegwerfen muss.
      LG
      Anke

      • Hallo,

        grob zerkrümeln, mit ganz kleingeschnittenen Dosenpfirsischen, Kirschen o.ä. vermischen, einen Becher steifgeschlagene Sahne druntermischen und Klöße formen. Diese dann entweder in Kokosflocken oder Schokostreuseln wälzen. Schon hast du so etwas ähnliches wie eine Torte in "Kloßform".

        Gruß

        Anne#herzlich

        Punschkrapfen:
        Masse zerbröseln und mit Marillenmarmelade und Rum vermischen, das dann auf Biskuitböden geben ( als Kuppel oder Würfel) und mit (rosa) Zuckerguss glasieren.
        Lecker!!!!
        Lg Lilly

        Na ganz klar: GRANATSPLITTER

        Masse zerkrümeln, Kirschen und ein wenig Saft dazu. Zucker ein wenig , wenn man mag etwas Rum, alles vermischen und zu Türmchen formen. Mit Schoki überziehen...FERTIG

Top Diskussionen anzeigen