Welchen Rotwein zum kochen?

    • (1) 13.01.11 - 12:40

      Hallo,

      ich möchte zum Wochenende mal ein neues Rezept ausprobieren. Eine Zutat ist halt "Rotwein"

      Welchen Rotwein benutzt ihr? Sollte halt nur nicht so teuer sein (Qualitativ gut, aber eben kein Edelwein, wäre ja schade drum ;-) )

      Evtl. sogar trinkbar, da mit Sicherheit was übrig bleibt und man ihn dann ja auch so zum Essen trinken könnte (ist was italienisches, da passt das dann ja)

      Gruß
      Sandra

      • Normalerweise nehme ich zum Kochen den gleichen Wein, der beim Essen getrunken wird.

        (3) 13.01.11 - 18:55

        Hallo!

        Ich finde es wichtig einen Rotwein zu nehmen, der schmeckt und den man auch dazu trinken kann.
        Was nützt ein schlechter Rotwein, nur weil er günstig ist, wenn er dann das Essen versaut?
        Durch einen guten Rotwein wird das gute Essen nur noch unterstrichen.

        Liebe Grüße
        Evenea

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