Weil ich hier gerade die Anzeige sehe...

    • (1) 21.01.11 - 13:56

      ... kocht ihr oft mit dem Schnellkochtopf?

      Bei uns kommt er ein paar mal im Winter zum Einsatz für Suppen oder Hühnchen.

      Kartoffeln kochen kann ich mit dem Ding gar nicht, die platzen mir immer, auch wenn ich die Zeiten im Bedienungsheft beachte.

      Außerdem ist er nicht ganz dicht und tropft am Rand raus (ist wohl das Dichtungsgummi), das macht mir den Topf nicht sympatischer.

      LG Susanne

      • Hallo!

        Also ich koch viel mit dem Schnellkochtopf .
        Bei uns gibts ganz oft Suppen und Eintöpfe...das müsste ja sonst alles ewig köcheln im normalen Topf. Also z.B. Hühnersuppe oder Rinderbrühe selbstgemacht...das dauert wenige Minuten im Schnellkochtopf.

        Oder Gulasch ist in 15 -Min. fertig.
        Oder was ich auch oft mach...selbstgemachtes Blaukraut...dauert 10 Min...


        lg tina

        Ja, wir verwenden ihn oft, kommt sogar mit in den Urlaub.
        Eintöpfe, Suppen, Pellkartoffeln, Salzkartoffeln, Kartoffelbrei...Hülsenfrüchte... geht alles wunderbar schnell, unkompliziert, kein Einweichen, einfach ratz fatz. Ich möchte ihn nicht mehr missen! #koch

      • Hin und wieder, vor allem Suppen, Rouladen (werden sehr zart und saftig) und Gulasch.

        Gruß

        Jule

        Hallo Susanne,

        meiner ist leider kaputt (nach 2 Jahren und das bei den sch... teuren Fisslertöpfen). Ich hab immer Suppen und Eintöpfe drin gekocht, Kartoffeln auch (allerdings nie Pellkartoffeln, die sind wirklich immer gerissen) und hin und wieder Fleisch wie Rouladen, Gulasch, Braten. Ich vermisse ihn echt. Muss mir unbedingt mal wieder einen neuen kaufen.

        Viele Grüße
        Kerstin

Top Diskussionen anzeigen