Würdet ihr die Suppe noch essen....

    • (1) 23.02.11 - 15:25

      hallo ihr Lieben,

      habe am Montag Gemüsesuppe püriert als Cremesuppe gekocht mit Sahne. Nun waren wir gestern überrascht worden bei Freunden mit Essen. Kann ich die heute Abend noch essen oder eher nicht (wegen der Sahne meine ich). War auch seit Montag im Kühlschrank. Was meint ihr?

      liebe Grüße #winke

      Anette

      Eindeutig essbar :-D

      hi Anette!

      Ich tupper solche "Reste" immer gleich in einem Gefäß ein, das möglichst ausgefüllt mit dem Essen ist und nur wenig Luft drin ist. Unter optimalen Bedingungen ist eine solche Suppe dann eine ganze Woche haltbar.

      Aber auch in einem normalen Topf ist es sicher 2-3 Tage haltbar, solange du es gleich nach dem Abkühlen in den Kühlschrank gestellt hast.

      Die Sahne tut der Sache keinen Abbruch.

      LG
      cori

Top Diskussionen anzeigen