Wie lange ist Rotbarschfilet haltbar?

    • (1) 07.03.11 - 14:28

      Hallo,
      habe an Freitag frisch von der Fischtheke Rotbarschfilet gekauft,nun hab ich es nicht geschafft es an WE zuzubereiten,meint ihr ich kann es heute noch machen?Oder besser wegschmeissen?Hab es in Kühlschrank liegen,essen selten frischen Fisch,meint ihr das geht noch so grade?

      LG

      Hallo!

      Ich bin jetzt vermutlich zu spät aber ich würde ihn nicht mehr zubereiten.
      Grundsätzlich sollte man Frischfisch am Tag des Einkaufs oder bei guter Lagerung (da gehört auch gerade der Transport zu wo die Temperatur ja oftmals überschritten wird) auch am nächsten Tag.
      Aber nach 3 Tagen, ne.
      Bei welcher Temperatur lagerst du den Fisch? Im allgemeinen hat man ja so 6°C im Kühlschrank, die optimale Temp für Fisch liegt bei +2°C.

      Grüße
      Nicole

Top Diskussionen anzeigen