Was macht ihr aus übrig gebliebenen Pfannkuchen?

    • (1) 11.03.11 - 08:30

      Hallo ihr Lieben #winke

      Wir haben gestern Pfannkuchen gegessen und es sind noch einige übrig geblieben (ohne Zucker!).

      Was macht ihr so aus den Pfannkuchen. Habe meinem Mann "Suppeneinlage" vorgeschlagen, will er aber nicht #augen

      Habt ihr noch ne Idee?

      LG

      Carina

          • Suesse Pfannkuchen as Suppeneinlage finde ich nicht so toll - abgesehen davon, dass das der Mann nicht wollte...

            Aber da gibt es ja noch verschiedenes:
            - Mit Nutella,, Marmelade ect. bestreichen und als Snack mit zur Arbeit nehmen, oder aufrollen und in Scheiben schneiden als Nascherei beim Fernsehen.
            - Eine feste Creme machen, die Pfannkuchen mit der Creme dazwischen uebereinander stapeln und als "Kuchen" recyclen.
            - Einfrieren und sie als schnelles Essen fuer zwischendurch aufheben.

              • Okay, stimmt. #klatsch
                Da wuerde sich doch ein leckerer Salat im Pfannkuchen eignen.
                Oder so eine Art Toastie mit Schinken Kaesefuellung und dann ab in den Sandwichtoaster.
                Wollte jetzt auch nicht sagen, dass das nicht geschmeckt haette, wenn man Fritaten draus gemacht haette obwohl Zucker im Teig ist, kommt ja auch immer auf die Menge an und ich mache mir auch immer etwas Salz auf mein Marmeladenbrot...
                War jetzt irgendwie bei "Pfannkuchen ohne Zucker" darauf fixiert, dass sie noch keinen Puderucker DRAUF gemacht hat, das keiner im Teig ist, habe ich irgendwie verpennt... Weshalb auch immer?! War vermutlich schon zu spaet. Schlafe im Moment schlecht ein obwohl ich totmuede bin.#gaehn


      Oder eventl. als Wrap belegen und rollen?!

      Huhu,

      entweder wir essen die kalt oder ich mach Pfannkuchensuppe *mmmmhhh, ist sehr lecker*#mampf

      Lg

      Hallo, :-)

      ich fülle sie gern mit Bolognese, klappe sie zusammen und überbacke sie mit Käse. Schmeckt superlecker mit einem gemischten Salat.

      LG

      • (11) 11.03.11 - 10:03

        Genau das mache ich auch oft.
        Schmeckt meiner Meinung nach superlecker.

        Liebe Grüße
        Evenea

    #winke alla Fiorentina!

    Hier mal ein Rezept:

    http://www.chefkoch.de/rezepte/550371152688741/Crespelle-alla-Fiorentina.html


    Lecker #mampf!

    Love

    HAllo,

    Ich mach daraus entweder süße Lasanage, Pfannkuchensuppe oder ich friere sie ein.

    Lg Tina

    • (14) 11.03.11 - 17:58

      Süße Lasagne klingt gut. Wie machst Du die?

      • (15) 11.03.11 - 18:13

        Quarkmasse

        Pfannkuchen
        Quark,
        Joghurt
        Eier
        Zucker

        Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. Ouark, Joghurt, Zucker und Dotter verrühren und den Eischnee unterheben.

        Beerenmus

        Beeren, nach belieben
        Zucker, nach belieben
        etwas Wasser
        Puddingpulver, (z.B Vanille)

        Beeren mit Zucker und Wasser aufkochen und mit Puddingpulver eindicken.



        Eine Runde Springorm befetten und mit Semmelbrösel ausbröseln. Nun abwechselnd Topfenmasse,Beerenmus und Pfannkuchen einfüllen. Bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen.


(16) 15.03.11 - 18:47

Hallo Carina

Wenn du sie nicht verarbeiten kannst,friere sie doch ein.;-)

Top Diskussionen anzeigen