Sellerieschnitzel und welche Beilage?

    • (1) 20.04.11 - 13:16

      Hallo,

      ich möchte an Karfreitag gerne Sellerieschnitzel machen, nur fällt mir dazu gar keine Beilage ein.

      Hat jemand kulinarische Tipps????

      • Hallo,

        ich würde dazu Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln machen und Salat.

        LG,

        Andrea

        Hallooo :) Wie macht man denn Sellerieschnitzel?

        • Also, Sellerieschnitzel sind zunächst mal super lecker#koch

          Man nimmt eine Sellerieknolle und schält sie. Danach schneidet man die Knolle in 2-3cm dicke Scheiben (das sind dann die Schnitzel). So und dann kocht man die Selleriescheiben in Wasser mit Gemüsebrühe. Naja etwa 3 Minuten bzw. je nach Belieben, musst immer mal wieder reinstechen.

          Dann herausnehmen und in gequirltem Ei (mit Salz und Pfeffer) baden lassen und danach in Paniermehl wälzen. Und zum Schluss ab in die Pfanne und lecker anbraten.


          Super, lecker und ideal für Karfreitag.
          Bei uns gibt es die morgen dann wirklich mit Kartoffelbrei und Salat mit Erdbeeren

Top Diskussionen anzeigen