Käsesuppe ohne Schmelzkäse??

    • (1) 04.05.11 - 14:49

      Hallo:-),

      Ihr kennt sicher diese Käsesuppen mit Hackfleisch, Lauch usw. in die normalerweise Schmelzkäse kommt.
      Kann ich den Schmelzkäse auch durch normalen Käse (z.B. Gouda) ersetzen?
      Oder schmilzt der nicht richtig und zieht dann so komische Fäden#kratz?

      Danke für Eure Tipps:-)


      LG#blume

      • (2) 04.05.11 - 20:28

        Hallo,

        zieht schon so Fäden, ja das stimmt. Schmeckt aber trotzdem lecker. Ich mach die Suppe ganz oft ohne Schmelzkäse, davor eben ein bisschen Reibekäse rein, und ich mach dann oft einfach noch Sahne oder Schmand rein....schmeckt auch ohne viel Schmelzkäse immer klasse!
        K.

        (3) 04.05.11 - 20:29

        Hallo,

        wir haben sie letztens mit Frischkäse gemacht, war auch köstlich.
        Wenn du den Käse richtig schmelzen lässt, dann zieht der keine Fäden.

        LG,
        Andrea

Top Diskussionen anzeigen