Wie macht ihr euren Quark zu Kartoffel mit Quark?

    • (1) 26.05.11 - 21:55

      Hallo!

      Ich finde unseren Quark immer irgendwie nicht ganz so lecker.

      Wie macht ihr euren Quark und was kommt alles ran?

      LG
      Nicole

      • wir braten nach dem Kochen die Kartoffeln in Butterschmalu goldbraun und dazu

        2 Zwiebeln
        1 Bd. Schnittlauch
        1 Bd. Kerbel
        1 Bd. Petersilie
        500 g Magerquark
        4 El. Milch
        Pfeffer
        Muskat
        1 Tl. grobes Salz
        frische Kräuter zum Garnieren

        Radieschen putzen, waschen und
        raspeln oder würfeln, Zwiebeln und Kräuter hacken.
        Quark, Milch, Radieschen, Zwiebeln und Kräuter verrühren, mit
        Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß abschmecken. , mit frischen Kräutern garnieren

        (3) 26.05.11 - 22:10

        Zwiebeln
        Knobi
        Kräuter (gerne auch frisch)
        Salz & Pfeffer

        Oft laß ich auch Zwiebeln und Knobi weg, ist trotzdem lecker ;-)

        LG

        (4) 26.05.11 - 22:13

        Hallo Nicole,

        sehr wenig wenn ich drüber nachdenke :-)

        Magerquark, Milch, Salz, Pfeffer aus der Mühle schön cremig rühren in der Küchenmaschine. Und dann einfach eine Kräutermischung TK ran. Mmh, muss ich dringend mal wieder machen!

        LG

        Dani

Top Diskussionen anzeigen