Curry & Preiselbeer-Dip gesucht

    • (1) 27.07.11 - 17:22

      Hallo,

      haben fürs WE (Geburtstag) mal wieder Putenbrust (kalt/geräuchert) bestellt. Normalerweise holen wir immer dazu fertigen Dip, möchte aber gerne mal die obe genannten selber probieren, wer hat ein einfaches aber leckeres Rezept dafür??

      #herzlich

      • Curry - Dip

        2 Scheiben Ananas
        1 Bananen
        100 g Joghurt
        100 g Crème fraîche
        1 TL Curry
        1 TL Senf
        Salz und Pfeffer
        etwas Zitronensaft


        Zubereitung
        Ananas und Banane in kleine Stückchen schneiden, mit allen Zutaten in eine höhere Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.
        Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



        Preiselbeer - Dip

        1 Glas Preiselbeeren
        2 EL Zitronensaft
        2 EL Meerrettich
        Pfeffer


        Zubereitung
        Alle Zutaten miteinander verrühren und pikant mit Pfeffer abschmecken.



        LG Denise

        Preiselbeeren-Soße

        Zutaten:
        150 g Zucker
        20 cl Wasser
        225 g Preiselbeeren
        2EL Currypulver

        Zubereitung:
        Wasser mit dem Zucker langsam erhitzen, damit der Zucker schmilzt. Die
        Preiselbeeren zufügen und einige Minuten bei größerer Hitze kochen, bis die
        Beerenhaut platzt. Jetzt Currypulver nach Geschmack unterrühren.
        Die Soße ist eine perfekte Beilage für Putenfleisch. Sie kann mit
        gefrorenen Preiselbeeren zubereitet werden. Im allgemeinen wird sie kalt
        serviert.

Top Diskussionen anzeigen