ich hab ca 2 Klio Fleischwurst geschenkt bekommen.
Habe 1 Kilo eingefroren,dann war mein Gefrierfach voll;)
was mache ich nur mit diesen Wurstmengen?
Heute gabs Wurstgulasch,morgen mach ich Wurstsalat...
danach hört meine Kreativität auf.
(man bedenke,wir sind nur zu zweit!)
Hat noch jemand ein leckeren Rezept für Wurstverbrauch?
LG Tina
was mache ich aus Unmengen Fleischwurst?
- in Nudelsalat schnippeln und dazu ein Stück heiße Fleischwurst
- in Scheiben anbraten
LG
Hallo,
einfach heiß machen und mit Ketchup und Brot. oder klein geschnippelt und gebraten in Rührei.
Und richtig gut kommt eine Lyoner-Lauch-Torte
Lg
hallo,
einfach eine größere menge machen und uns ALLE einladen???
vielleicht eine leckere Suppe !?!?
vg
Eiersalat und die Fleischwurst/Lioner reinschnippeln...dazu Bratkartoffel.....genau DAS gibts bei uns morgen...lecker!
LG Michi
Haaach, Fleischwurst, ich liebe sie und hier gibts die net
Gruß
Anne
Das schwelge ich gleich mal in Kindsheiterinnerung
Da hat es bie uns Currywurst gegeben, einfach die Wurst (ein Stück) oben einschneiden (4eckiges Muster) und dann in die Pfanne. Ketchup und Curry drauf, Pommes und Salat dazu und fertig.
Ich koch das (leider) nicht, da es viel zu ungesund ist, Fast Food gibt es nur auswärts ab er als Kind hab ich dieses Essen geliebt.
LG
Hallo
das Problem hatte ich auch mal! Bei uns gab es damals:
- Soljanka
- Schnitzel aus Fleischwurst (in 0,5 - 1 cm dicke Scheiben schneiden und wie Schnitzel panieren und braten)
- Currywurst
- überbackene Toast mit Fleischwurst (in dünnen Scheiben schneiden, Toastscheiben mit Butter oder Ketchup (wie mans mag) bestreichen, Fleischwurstscheibe, Tomatenscheibe und Käse drüber und im Ofen überbacken
- Fleischwurst durch den Fleischwplf gedreht, gewürzt und damit Champignons, große Tomaten und Paprika gefüllt --> dazu Baguette oder Reis
Vielleicht schmeckt euch ja was davon
LG
Wir schneiden die Fleischwurst mit in
-Tomatensoße
-Nudelsalat
-Nudelauflauf
-Soljanka
Braten sie in Scheiben entweder auch zu Nudeln oder einfach zum Butterbrot.
LG Denise
Hallo,
ich schnippel die auch in Eintöpfe rein (Grüne Bohnen, Erbsen). Die hält sich ja auch bissel, kannst Du ja auch nächste Woche noch verwerten.
LG, Linda
P.S. In Scheiben auf Brot/Brötchen schmeckt die doch auch!