Auflauf mit Eier-Sahne aufwärmen?

    • (1) 26.01.12 - 11:37

      Hallo,

      wahrscheinlich ne echte Anfänger-Frage, aber kann ich einen Auflauf mit Eier-Sahne von heute morgen noch mal aufwärmen? Bin mir irgendwie unsicher wegen dem Ei, aber das ist ja gestockt...

      Und wie mach ich das am besten? Mikro, Ofen oder Pfanne?

      Ist ein Spätzle-Porree-Schinken-Auflauf!

      LG

      • (2) 26.01.12 - 11:41

        Ofen oder Mikro geht gut..... Machen wir immer so und ist noch nie was passiert.

        VG und guten Hunger :)

        (3) 26.01.12 - 17:31

        Hallo,

        Von Gekochten Eiern bekommt man keine Samonellen.
        Nur von Rohen Eiern, Fisch, Fleisch.

        Du kannst sie nach belieben wieder aufwärmen, ofen Micro, Pfanne bleibt dir überlassen,

        Lg Viper

Top Diskussionen anzeigen