Brauch mal Hilfe - Haltbarkeit von Kuchen?

Hallo,
am Samstag wird unsere Tochter getauft, ein paar Kuchen wollte ich selber backen. Ich wollte heute anfangen, da sonbst allesetwas kapp wird, frage mich aber nun wie lange die Kuchen wohl jeweils haltbar sind bzw wie sie dann gelagert werden sollten. Hier sind die Links zu den Kuchen:

http://www.chefkoch.de/rezepte/835011188284949/Bananen-Mandel-Kuchen.html

http://www.chefkoch.de/rezepte/1052461210231754/Kirsch-Schmand-Kuchen.html

http://www.chefkoch.de/rezepte/342941118355875/Raffaello-Muffins.html

http://www.chefkoch.de/rezepte/504411145461802/Marmorkuchen-nach-Frieda-klassische-Art.html

http://www.chefkoch.de/rezepte/754061178179366/Mandarinen-Schmand-Pudding-Kuchen.html

Was meint ihr?
Danke und LG Deluxestern mit Jonna

1

Hallo,

Kühl lagern ist bei den Temperaturen nie verkehrt. Mach dir Platz im Kühlschrank. ;-)

Ansonsten: Die Trockeneren Kuchen (Muffins, Marmorkuchen, ....) zuerst backen.
Die mit Schmand, Cremes und Co. möglichst Zeitnah.

lg
princess