1. Wi bekomme ich diese Waffelröllchen 2. Wie lange diesen Kuchen backen?

    (7) 13.10.12 - 20:05

    Hallo,

    wie schon geschrieben gibt es die Waffelröllchen im Supermarkt.
    Der Kuchen wird ohne Boden denke ich nichts.

    Kenn Eierschecke ohne Boden und backe die auch manchmal.

    Ich backe ohne Boden so:
    750 g Quark
    150 g Zucker
    1 P Pudding
    2 Eier
    alles miteinander verrühren und in eine gute gefettete Springform füllen.

    Schecke/Decke:
    1 P Pudding
    200 g Zucker
    375 ml Milch
    alles zusammen wie normalen Pudding kochen.
    Abkühlen lassen und noch lauwarm (nicht heiß)
    100 g Butter und 3-5 Eigelb einrühren.

    Das Eiweiß steif schlafen und unterheben.

    Bei ca. 180° ca. 60 min. backen.
    Nicht erschrecken der Kuchen kann noch wackeln, wird aber beim auskühlen fest.

    Viel Erfolg und schmecken lassen.

    LG dustyli

Top Diskussionen anzeigen