Wie gefüllten Spießbraten knusprig gar bekommen?

    • (1) 28.09.13 - 11:20

      Guten Morgen zusammen,

      ich habe einen bereits gefüllten Spießbraten (Schweinenacken) beim Metzger gekauft.

      Wie bereite ich den denn jetzt ohne Spieß zu? Backofen? Vorher anbraten?
      Hätte den gerne knusprig :-D!

      Danke.

      LG,
      Yvi!

      • (2) 28.09.13 - 19:50

        Hallo, als spießbraten erfahrene westerwälderin würde ich sagen ab in den römertopf oder bräter damit und bei 140 grad schön backen, mindestens 1 1/2 bis zwei Stunden je nach Gewicht. Wenn du magst nimmst du zum schluß noch für zehn Minuten den Deckel ab und bestreichst ihn mit dem Bratensaft und lässt ihn kross werden. Dazu Kartoffelsalat, hm.....
        Guten Hunger!

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