königsberger klopse

    • (1) 05.10.15 - 13:12

      Ich gehe davon aus, hier wird mir geholfen.

      Ich, Mann, habe nur überschaubare Kochkünste.
      Hindert mich aber nicht daran immer wieder gerne für meine spanischen Freunde zu kochen.

      Sie lieben die deutsche Küche.

      Nächsten Samstag kommen acht Personen zum Essen.
      Und ich möchte gerne Königsberger Klopse zubereiten.

      Weiß aber nicht wie ich es zubereiten soll/soll.

      Zutaten bekomme ich hier alle zu kaufen. Zur Not kann ich auch in einem deutschen Supermarkt einkaufen gehen.

      Wie schon geschrieben, es werden acht Gäste, und ich würde nun von Euch ein Rezept haben wollen 10 Personen.

      Bitte mit Mengenangaben der einzelnen Zutaten.
      Welche Beilagen passen dazu. Nur Stampfkartoffeln wollte ich nicht machen.

      Über Anregungen und einige Rezepte bin ich dankbar.

      Eine angenehme Woche wünsche ich euch.

      Grüße aus der#sonne

      Guten Morgen,

      ... http://www.chefkoch.de/rs/s0o8/K%C3%B6nigsberger+Klopse/Rezepte.html ...

      Viel Spaß beim Stöbern ...

      LG #winke

    (6) 11.10.15 - 12:16

    hallo,

    ich esse sie gern klassisch, wie meine mama sie macht, aber noch lieber mag ich eigentlich dieses rezept hier:

    http://www.essen-und-trinken.de/rezept/32180/koenigsberger-klopse.html

    habe sie auch schon zweimal für ausländische freunde so gemacht und habe immer großes lob geerntet. werde sie diese woche auch mal wieder machen...

    lg

Top Diskussionen anzeigen