Vor- und Nachspeise zur Gans?

    • (1) 26.11.15 - 21:16

      Was sind eure Favoriten? Gern auch eine Suppe.

      Lieben Dank!

      • (2) 26.11.15 - 22:43

        Bei uns gibt es als Vorspeise Eierflöckchensuppe und als Dessert entweder Eis auf Erdbeerspiegel oder Zitronencreme mit Fruchtpürree oder Panna Cotta mit Himbeeren.

        Wichtig ist mir, dass es ein leicht schmeckendes Dessert ist.

        LG Heike

        Huhu,

        traditionsgemäß kocht mein Mann aus den Innereien, Hälsen und Flügelabschnitten der Gänse ( wir machen meistens 2) eine klare Gänsesuppe. Als Einlage gibt es Suppennudeln ( die Kinder wären sonst beleidigt) und Griesklöschen oder Eierstich.

        Als Nachspeise bereitet mein Mann seit einigen Jahren eine Mousse au Chocolat zu, diese wird von den Gästen, des jährlichen Gänseessens, mit Nachdruck verlangt :-D , sonst würden vielleicht auch mal abwechseln.

        lg

        Andrea

Top Diskussionen anzeigen