Rezept Jägerschnitzelauflauf

    • (1) 30.01.17 - 20:40

      Zutaten für ca 5 Personen:

      600 g Schweinefilet in bester Qualität
      Öl, Salz, Pfeffer

      300 g Lauch

      600g Champignons
      50g Schinkenspeck
      1 Esslöffel Mehl
      350 ml klare Fleischbrühe
      250 g Schlagsahne
      1 TL getrockneter Majoran

      Filet in Scheiben schneiden und in Öl knusprig anbraten, salzen und pfeffern und flach in eine Auflaufform legen.

      Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Speck würfeln

      Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Speck darin knusprig auslassen und herausnehmen. Pilze im heissen Speckfett anbraten, salzen, pfeffern, Mehl über die Pilze streuen und anschwitzen, Brühe und Sahne angiessen und unter Rühren aufkochen lassen. Lauch, Speck und Majoran zufügen, zugedeckt 5 min köcheln. Zwischendurch umrühren , dann abschmecken und über das Fleisch giessen.

      1 3/4 Stunde bei 175 Grad schmoren, Deckel nach 1 h abnehmen.

      Dazu gibt es bei uns Kartoffeln.

      Guten Appetit :-)

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