Rezept: Mini-Blätterteig-Pizzen

    • (1) 26.10.18 - 10:43

      Diese kleinen Mini-Blätterteig-Pizzen eignen sich als perfektes Fingerfood für Kindergeburtstage, Familientreffen oder als kleiner Snack für die bevorstehende lange Autofahrt. Ruck zuck zubereitet und richtig lecker.

      Zutaten:
      400 g Blätterteig
      100 ml Pizza Sauce
      10 g Mozzarella
      70 g Salami
      150 g Paprika
      1 EL Italienische Gewürzmischung

      Zubereitung:
      Im ersten Schritt müsst ihr den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und dann den Blätterteig in sechs Quadrate schneiden. Den Teig ringsum einritzen, circa 1 cm Rand übrig lassen.Die Pizza Sauce auf den Teig in die Mitte geben und mit Käse, Salami und Paprika belegen. Italienische Gewürzmischung darauf streuen und anschließend bei 190 °C für 15 Minuten backen. Ich wünsche euch einen guten Appetit!

      TIPP: Der Belag kann natürlich beliebig ausgetauscht werden. Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt :-)

Top Diskussionen anzeigen