Darin bin ich Profi - schaut mal .. Umfrage

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Kennt ihr das wenn ihr was kocht oder backt und selber vor stolz platzt weil so gut gelungen 😂? Was ist es bei euch ? Ich hab bei Rinder Rouladen und Biskuit immer ein gutes HĂ€ndchen - was sind eure Favoriten ?

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Oh, der ist aber wirklich sehr schön geworden!
Ich kenn das, geht mir bei meinen Pralinen immer so (die gibts aber nur zur Weihnachtszeit, dafĂŒr da dann um die 2000 StĂŒck) 😍

Was gibts denn heute fĂŒr einen Kuchen?

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wow, 2000 StĂŒck so leckere Pralinchen :-) Respekt! Bei mir gibts den heute mit selbst gepflĂŒckten Waldheidelbeeren aus der TiefkĂŒhle, haben noch so viele. DrĂŒber Tortenguss, und schon gehts los.

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#verliebt
Da hÀtte ich jetzt Lust drauf.

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Bei mir ist es immer GebĂ€ck allgemein essen aus Teig 😊
Oder schmorbraten.

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lecker sieht das aus, wir essen nicht viel Brot drum backe ich es nicht selber, aber ich liebe es, selbstgebackenes Brot zu essen udn freu mich immer, wenn ich solches bekomme von Schwiegermutter zB

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Ich mache gerne Cake Pops;)
FĂŒr die Taufe meiner Patenkinder....

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Weihnachtliche Cake Pops....

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sehr tolle Idee:-D als alternative zu Keksen zu Weihnachten

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Bitte verrate mir Dein Rouladen-Rezept
Leider bin ich, was dieses Rezep betrifft absolut talentfrei :-(

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sehr gern doch: ich nehme nur Fleisch vom Metzger, lass es mir dort je nach Grösse doppelt schneiden oder einfach, der klopft es auch gleich fĂŒr mich. Ich wĂŒrfle dann Zwiebeln u. saure Gurken ganz klein. Fleisch dann salzen u. pfeffern, Dijonsenf dĂŒnn drauf streichen und die Zwiebel-Gurken-Mischung mit SpeckwĂŒrfel drauf verteilen. Von der Seite her links u. rechts zusammenlegen u. dann der LĂ€nge nach aufrollen. Anschließend werden alle Rouladen in Mehl gewendet. Ich bereite mir dann SuppengrĂŒn vor, also Sellerie, Karotten, Zwiebeln, fĂŒr 4-6 Rouladen ausserdem 1/4 l Rotwein trocken und einen halben Liter RinderbrĂŒhe. In etwas Öl die Rouladen kurz rundum anbraten, rausnehmen u. das GemĂŒse darin anbraten, etwas Tomatenmark dazu, dann den Rotwein aufgiessen, kurz köcheln lassen und dann die BrĂŒhe dazu, Rouladen wieder rein, Deckel drauf und mind. 2 h leicht schmurrgeln lassen. Zum Schluß Rouladen raus, die Sosse pĂŒrieren, etwas Cayennepfeffer dazu und mit Salz wĂŒrzen nach Bedarf. Ich komme hier immer ohne Salz klar, aber das ist Geschmackssache. Es gibt immer reichlich Soße ab und wir lieben das so. Gutes Gelingen Dir.

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Vielen lieben Dank! Ich denke, dass das Fleisch vom Metzger eine Menge ausmacht! Ich hab neulich Rouladenfleisch vom Aldi gekauft und es war ungenießbar!
Mit wieviel Hitze lÀsst Du es ca. schmurgeln? Köchelt es oder eher nicht?

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