Tipps gesucht Resteverwertung alte Brötchen

    • (1) 28.02.19 - 14:10

      Hallo
      Leider bleiben bei uns häufiger mal Brötchen übrig und ich weiß nichts damit anzufangen. Ich möchte jetzt mal Paniermehl daraus machen, aber so viel brauche ich davon auch nicht.
      Habt ihr Tipps, wie nach die Brötchen noch weiter verwenden kann? Ich würde gerne irgendetwas damit kochen aber ich weiß nicht was.

      (5) 28.02.19 - 15:13

      Hallo, wie wäre es mit Knödelbrot, für Semmelknöde, Spinat o. Speckknödel? Brezensuppe fällt mir noch ein, außerdem Paniermehr, beim Bauern abgeben wenn einer in der Nähe ist, oder vielleicht auch mal Kirschmichl machen damit? Es gibt auch ein tolles Rezept mit Brotkrümel Panade für Garnelen von Jamie Oliver. Bei Interesse kann ich es raussuchen für Dich. Überhaupt gibt es tolle Panademischungen für Fisch aus altem Brot gut zu machen.

    (8) 28.02.19 - 18:00

    Hallo!
    Semmelknödel oder Ofenschlupfern. Arme Ritter.

    Liebe Grüße
    Susa

    Paniermehl reiben....ansonsten für Hackbraten, Frikadellen und co.

    (10) 28.02.19 - 20:55

    Du kannst die Brötchen abends einfrieren und bei Bedarf bei Zimmertemperatur auftauen.
    Ausserdem kannst Du ältere Brötchen in Scheiben aufschneiden, toasten und lecker belegen.

(12) 28.02.19 - 22:22

Scheiterhaufen mit Äpfeln
LG

(13) 28.02.19 - 23:38

Semmelknödel!

Top Diskussionen anzeigen