Nie mehr ohne DIESES Rezept

Thumbnail Zoom

Hallo! Habt ihr auch ein Rezept, das ihr schon seit Jahren feiert😄
Ich bin sehr dankbar, vor 14 Jahren - also meinem halben Leben - dieses mega gute MuffinRezept gefunden zu haben.
-super schnell und einfach
-stets hoch gelobt fĂŒr die Saftigkeit 😍
Vielleicht können wir uns ja ein bisschen austauschen 😊

1

Ich könnte quasi ĂŒber Leichen gehen fĂŒr mein pancake Rezept 😍
Hab's vor 10 Jahren im Netz gefunden und seitdem ist es bei mir ein Dauerbrenner!

4 eier
400 g geliebtes Mehl
100 ml sprudelwasser
400 ml milch
1 pk Vanillezucker
200 g Zucker

Eier trennen, so weiß schaumig schlagen, restlichen Zutaten mit Eigelb vermischen, Eischnee unterheben, auf mittlerer Stufe braten.

Ein fluffiger, sĂŒĂŸer Traum 😍

5

Hi
Das "geliebte" Mehl find ich klasse #heul#rofl...
Ich werds dann doch lieber sieben statt lieben ;-)

Danke fĂŒr das Rezept - werd ich gleich mal ausprobieren!

#winke

11

Haha, seh ich erst jetzt, diese Autokorrektur ist immer wieder der Hammer đŸ€ŁđŸ€ŁđŸ€Ł
Siebe es doch mit viel Liebe...

2

Ich liebe Fridas Hefezopf von Chefkoch. Seitdem ist trockener Hefezopf Vergangenheit. Könnt ich andauernd backen.

3

https://www.chefkoch.de/rezepte/876101193045390/Zitronenkuchen.html

Bei mir ist es dieses Rezept fĂŒr Zitronenkuchen. Alle lieben ihn und ich muss ihn dauernd machen. Wenn mein Mann was mit zur Arbeit nimmt, prĂŒgeln sich die Kollegen fast drum 😂

Ich hab es aber etwas abgewandelt, damit es zitroniger wird. Ich nehme eher die Schale von 3 Zitronen. Dazu Saft auch von etwa 3 (meistens kaufe ich 4 und nehme die vierte fĂŒr den Guss). Damit es nicht zu viel FlĂŒssigkeit wird, presse ich die Zitronen in den Messbecher und fĂŒlle mit Orangensaft (mit Fruchtfleisch) auf. Meistens ist es dann jeweils 100ml Zitronen- und Orangensaft.
Er bleibt tagelang saftig. Wenn ich ihn als Minigugelhupfe backe, die dann Guss drauf haben, hĂ€lt es ewig. Also theoretisch, aber in der RealitĂ€t maximal 2 Tage 😄

Ich gehe heute einkaufen, es wĂ€re mal wieder Zeit fĂŒr den Kuchen 😊 (den ich ĂŒbrigens nicht mal esse, sondern nur zur Freude anderer mache)

4

Ach, da gibt es einige:
Eine Geschmacksorgie, die bisher jeder möchte, obwohl sie so exotisch ist, ist dieses Rezept hier:
http://jultchik.blogspot.com/2013/07/lamm-tajine-mit-aprikosen-datteln-und.html?m=1

Wenn ich mit einem Dessert angeben will, mache ich entweder dieses hier:
http://www.mankannsessen.de/content/nachgekocht-lafers-kĂŒrbiskernparfait-mit-kirschkompott#.XH_ZWGm1I0M

Oder das hier:
http://www.foolforfood.de/index.php/suesses/moelleux_au_chocolat

Den absolut unĂŒbertroffenen Pizzateig bekommt man, wenn man sich an dieses Rezept hĂ€lt:
http://www.perfekte-pizza.de

6

Hallo,

ich wĂŒrde das Rezept ja gerne verlinken, aber dazu bin ich leider in der Schnelle nicht fĂ€hig.

Aber der absolute Renner auf jedem Kindergeburtstag sind Muffins in Eierlikörbechern mit SchokoĂŒberzug und Verziehrung.
Die muss ich fĂŒr die Party zuhause machen und als Mitgebsel fĂŒr die Schule. Ein Freund meines Kindes fragt schon Wochen vorher, ob mein Kind diese mit zur Schule bringt.
Auf jeder Sportveranstaltung sind sie sofort weg.

Ansonsten liebt meine Familie die Low Carb canneloni (findet man in der Thermomix - Rezeptwelt). Die werden immer sehr gerne bestellt.

VG

7

Eierlikör Becher ?

8

Ich glaube, sie meint Miniwaffelbecher

weitere Kommentare laden
10

Danke euch allen fĂŒr die tollen Tipps und ideen😃

13

Hallo!
Deine Idee finde ich gut!
Ich habe gleich mehrere „hochgelobte“ Rezepte, auf die ich nicht mehr verzichten möchte:

https://www.chefkoch.de/rezepte/550351152688181/Mulligatawny-Soup.html

https://www.rezeptwelt.de/desserts-rezepte/spaghetti-eis-creme/nyahusay-e3100-462318-cfcd2-42nwyq5s

https://www.chefkoch.de/rezepte/772011180069862/Die-echte-Sauce-Bolognese.html

Guten Appetit😋!