Hallo Topfgucker,
ich hoffe ihr könnt mir helfen. Möchte gerne ein Rezept ausprobieren und muss dafür Marzipan klein bekommen. Mit dem Messer kleine Stückchen schneiden geht nicht, da das ganze dann recht klebrig wird und so klein bekomme ich das ja nicht. Soll ich den raspeln? Vor 10 min ins Gefrierfach oder so ...? Hab keine Ahnung... Wie klappts am besten, wie macht ihr es?
Hier das Rezept:http://www.chefkoch.de/forum/2,35,100495/forum.html
Hoffe ich kann heut noch loslegen..
Gruß Sophia
Wie bekomme ich Marzipan klein?
1
Hallo
Ich würde es so machen wie im Rezept steht. Den Marzipan klein schneiden und dann mit der Butter(zimmerwarm )und Eier(nach und nach )schaumig rühren.
L.g pipilotta20
2
Hallo,
also ich schneid Marzipan schon immer mit dem Messer klein, so Zentimeterwürfel. Und wenn du es dann mit der Butter und den Eiern vermischt, wird`s normalerweise schon richtig .
LG Claudia
3
Hallo Sophia,
ich raspel das marzipan immer auf der Reibe (große Löcher).
Das klappt prima.
Gruß und gutes Gelingen,
Vera