Omega 3 ???

    • (1) 10.03.19 - 19:29

      Hey Mädels 🙂

      Ich hoffe euch geht es gut ?

      Ich habe ja die 1 negative icsi hinter mir und starte wohl nun direkt in die Kryo.

      Ich habe oft Gelesen das Omega 3 zur Einnistung helfen soll ?!
      Hat jemand Erfahrung ?
      Und wie nehm ich sie ein ? Vorher schon oder erst an Transfer ?

      Lieben dank schon mal 🥰

      • Hallo annilein,

        Omega 3 ist generell sehr wichtig und kann durchaus die ganze Zeit durchgenommen werden. Es ist wichtig, ein gutes Verhältnis von Omega 3 zu Omega 6 zu haben, also auch z. B. Im Salatdressing ruhig Olivenöl nehmen mit den guten Fettsäuren. Im pimp my Eggs wird auch Omega 3 empfohlen das von Doppelherz soll sehr gut sein und ich nehme es durch.

        Tut mir sehr leid mit deinem negativ. Ich wünsche dir fürs nächste Mal ganz viel Glück 🍀🍀🍀

      Ich schließe mich an. Omega 3 ist sowieso sehr wichtig.

      Es soll die Eizellreifung verbessern und die Immunologen empfehlen auch immer Omega 3 bei Kinderwunsch.

      Google mal nach "pimp my eggs". Da gehört Omega 3 auch zu.

      Du kannst es zusätzlich als Kapseln nehmen, und/oder die Speiseöle optimieren, die du zum Kochen nimmst. Zum Braten am besten Rapsöl.

      Für kalte Sachen Olivenöl, oder noch besser, Leinöl. Letzteres ist allerdings sehr empfindlich, wird schnell schlecht und schmeckt auch nicht jedem.

      LG Luthien mit ⭐

    Also da muss ich mal eingreifen.

    Man soll sich ja immer gesund ernähren und ja zum Kiwu gehören soooo viele Vitamine. Eine gesunde Ernährung halt. Der Körper braucht alles.


    Letztens kam wieder ein Bericht dass Rapsöl nicht unbedingt gut fürs braten ist. Wusste ich auch nicht. Lieber Walnussöl, Sesamöl, Sonnenblumenöl.

    Schau mal hier: das eine ist Walnussöl mit viel mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Steht meist drauf für was es geeignet ist.

    Das andere ist Leinöl zum beträufeln oder mal ein Esslöffel davon nehmen. Das kann man mal machen finde ich.

Hier die Bilder

Noch ein Bild

  • Hallo,
    mir wurde von einer Ernährungsberaterin mal gesagt, dass man fürs braten keine hochwertigen Öle nehmen sollte, da durch die Hitze, die Nährstoffe größtenteils zerstört werden. Ansonsten schließe ich mich den anderen an. Leinöl sollte übrigens dunkel, also in einem dunklen Glas oder Blechdose aufbewahrt werden.

    • Das stimmt so nicht ganz, wenn du auch Kochsendungen schaust😉.

      Denn bestimmte Öle sind aufgrund ihrer Nährstoffe bis zu einer bestimmten Gradzahl erhitzbar 😊.
      Olivenöl z. B. kann man auch zum braten nehmen aber nicht stark erhitzen. Je nachdem was man kochen möchte.

Oh Lieben dank 🥰 man kann eben doch soviel falsch machen 😏

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