Hormonstatus - alles gut?

Ihr Lieben, ich habe nun zum ersten Mal während meiner langen KiWu-Zeit einen Hormonstatus machen lassen. Das Blut wurde am 7. ZT abgenommen. Leider kann ich mit den Werten nichts anfangen. Kann mir jemand sagen, ob sie so in Ordnung sind?

FSH 8,5 (Normalbereich 2,5 - 10,2)
Prolaktin 13,3 (Normalbereich 2,8 - 29,2)
Progesteron 42 (Normalbereich < 140)
E2 Oestradiol 48 (Normalbereich 20 - 144)

Fehlen irgendwelche Werte, die man sich ebenfalls anschauen sollte?

DANKE euch!

1
Thumbnail Zoom

Ich bin dafür kein Experte, aber das Progesteron kommt mir für ZT 7 (Follikelphase) zu hoch vor🤔

Es gibt aber auch verschiedene Einheiten, mit denen gemessen wird und man kann es umrechnen, siehe Bild.

Was sagt denn dein Arzt dazu?

LG Luthien mit ⭐⭐

2

ng/dl ist bei mir die Einheit… Hmm…