Welchen Käse nehmt ihr am liebsten für Käse-Spätzle? Nur eine Sorte oder zwei?
Danke!
Welcher Käse für Käse-Spätzle?
Hallo!
Also ich misch auch schon mal versch. Sorten ,aber am liebsten mag ich herzhafte Sorten...also Bergkäse, Emmentaler etc.
lg tina
Der Edeka hat einen eigenen "Spätzle-Käse", den nehme ich dafür sehr gern.
Hallo,
ich nehme immer jungen Gouda, weil meine Tochter die würzigen Käsesorten nicht so mag.
Ansonsten würde ich Emmentaler nehmen oder einen schönen Gruyère.
GLG
Hallo,
ich nehme auch immer Bergkäse. Wir mögen es kräftig.
Wenn ich zufällig am Käseladen vorbeikomme hole ich noch ein kleines Stück "Weißlacker", das ist ein eher weicher Käse, sehr kräftig und riecht auch so. Davon dann ein paar Stücke reinbröseln.
(Den Tipp hat mir mal eine Allgäuerin gegeben, und es ist echt lecker!)
lg
masinik
Mist, jetzt hab ich Bärenhunger!!!!!!!!!!
Am besten einen, der kräftig und würzig im Geschmack ist.
Parmesan am Stück zum Beispiel.
Viel Spaß beim Kochen!
Hallo zimt-und-zucker,
ich nehme nach Möglichkeit einen würzigen Käse, wie Bergkäse oder Emmenthaler. Aber zur Not auch Gouda.
Lg, Claudia
Wir mögen's auch lieber würzig. Deswegen Gruyère, Emmentaler, Appenzeller oder einfach einen lokalen Bergkäse
Guten Hunger (krieg grad auch hunger yammi yammi )
Emmentaler
mir schmecken sie nur mit emmentaler... so sind sie (für mich) einfach die besten... :O)