Fleisch aufwärmen?

Hallo, Mal ein Frage.
Ich hab am Samstag chilli Con carne gemacht und gestern aufgewärmt bewahre es seid Samstag in einer Tupper Dose im Kühlschrank.
Kann ich das fleische heute nochmal aufwärmen oder ist das nach zwei Tagen in der Schwangerschaft schon zu " gefährlich"

LG ssw 20+1💕

1

Riech mal dran, Probier mal. Und schau ob da was zu sehen ist. Wenn alles drei ok ist, denke ich nicht, dass was dagegen spricht.

2

Da es ja durchgegart war und seit Samstag im Kühlschrank, würde ich persönlich es aufwärmen und mir schmecken lassen.

Guten Appetit!

3

Nach zwei Tagen sehe ich da kein Problem an. Es wurde ja sogar schon gekocht und wird nochmal erhitzt.
Ich lasse es im Zweifelsfall beim Erhitzen immer kochen.

4

Zur Not gekochte Nudeln unterheben, Käse drüber und in den Backofen

5

mir kommt vor viele von euch machen sich echt so viele gedanken über alles, nicht falsch verstehen.
wenn du es gekühlt hast warum solltest du es dann nicht wieder essen können ? erhitz es und lass es dir schmecken. solang es nicht schimmlig ist oder anders richt mach ich mir bei garnichts gedanken.