Hallo,
kann mir jemand sagen,wie der Umrechnungsfaktor fürs Backen von Zucker zu Puderzucker lautet?
Beispiel,laut Rezept benötigt man 100g Zucker,wieviel Puderzucker braucht man?
Danke
Umrechnungsfaktor für Zucker
weiss ich auch nicht.
haste keine Küchenwaage??
Und wobei soll ihr ne Waage helfen, wenn sie nicht weiß, ob 500 g 500 g sind???
LG
Hallo,
also ich hab ein rezept für plätzchen und da wird für 500 gramm zucker, puderzucker verwendet, ich denke das bleibt gleich.
lg bettina
Hi
das verhältnis ist 1:1 weil beides ist Zucker nur das Volumen könnte ein anderes sein, daher bitte abwiegen und nicht abmessen.
LG Rabenzahn
löl lustig...also ich hab gelernt das 100g eben 100g sind...da gabs ein Beispiel was ist leichter...1000g Eisen oder 1000g Federn...????1000g bleiben 1000g...
man man
Gramm ist Gramm, ob Zucker oder Puderzucker....genau, um solche Probleme wie Deins zu beheben, wurden die Maßeinheiten ja erfunden....
Gruß,
phoe-nix