Hallo!
Habe heute totalen Hunger auf Rindersteaks... mit lecker Kräuterbutter.
Nun ist es aber meist so das sie zäh werden .
Habe hier nun Minutensteaks vom Rind "Hauchdünn" ca:0,7mm
Wie kriege Ich die nun gut hin??? Das sie schön zart und lecker werden....und am besten "rosa"
Lg Janine, die heute kene Lust auf Schuhsohlen hat
Wie perfekt Steaks machen??? Dringend Tipps gesucht!
Hallo,
oha, Minutensteaks sind wirklich schnell zu Schuhsohle zu verarbeiten *g*
Machs wie bei "richtigen" Steaks...nur kürzer.
Das Fleisch einige Zeit vor dem grillen aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur annehmen kann.
Den Grill vorheizen ( braucht eine recht hohe Temperatur), das Fleisch auflegen, wenn es zischt hats die richtige Hitze.
Von beiden seiten maximal 2 Minuten grillen ( bei richtigen Steaks sagt man je nach Dicke 3 bis 5 Minuten), mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen, dann kurz an warmer Stelle ruhen lassen damit der Saft im Fleisch bleibt und nicht beim Anschneiden ausläuft.
liebe Grüße
Andrea
Macht man sowas auch auf dem Grill???
Wusste nicht das jemand davon ausgeht.... Ich muss das in der Pfanne machen.
Haben weder Garten, noch Balkon--> also kein Grill
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Danke Ihr 2!!!
Habe gestern die Steaks nicht mehr gemacht....die Antworten kamen zu spät.
Hatte schon Nudeln gemacht- Mann hatte hunger und musste zur Nachtschicht.
Heute wird es sie aber geben....
Daaankeeee nochmal!
Lg janine
Wenn Du 0,7 MILLIMETER meinst, dann kannste daraus im Leben kein Steak machen....höchstens Carpaccio!
LG
Sorry, centimeter....
Ist doch keinem aufgefallen