Wie perfekt Steaks machen??? Dringend Tipps gesucht!

Hallo!

Habe heute totalen Hunger auf Rindersteaks...#mampf mit lecker Kräuterbutter.
Nun ist es aber meist so das sie zäh werden :-(.

Habe hier nun Minutensteaks vom Rind "Hauchdünn" ca:0,7mm

Wie kriege Ich die nun gut hin??? Das sie schön zart und lecker werden....und am besten "rosa"

Lg Janine, die heute kene Lust auf Schuhsohlen hat #zitter

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Hallo,

oha, Minutensteaks sind wirklich schnell zu Schuhsohle zu verarbeiten *g*

Machs wie bei "richtigen" Steaks...nur kürzer.

Das Fleisch einige Zeit vor dem grillen aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur annehmen kann.

Den Grill vorheizen ( braucht eine recht hohe Temperatur), das Fleisch auflegen, wenn es zischt hats die richtige Hitze.

Von beiden seiten maximal 2 Minuten grillen ( bei richtigen Steaks sagt man je nach Dicke 3 bis 5 Minuten), mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen, dann kurz an warmer Stelle ruhen lassen damit der Saft im Fleisch bleibt und nicht beim Anschneiden ausläuft.

liebe Grüße

Andrea

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Macht man sowas auch auf dem Grill???

Wusste nicht das jemand davon ausgeht.... Ich muss das in der Pfanne machen.
Haben weder Garten, noch Balkon--> also kein Grill ;-)

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Danke Ihr 2!!!

Habe gestern die Steaks nicht mehr gemacht....die Antworten kamen zu spät.
Hatte schon Nudeln gemacht- Mann hatte hunger und musste zur Nachtschicht.

Heute wird es sie aber geben....#huepf#mampf

Daaankeeee nochmal!

Lg janine

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Wenn Du 0,7 MILLIMETER meinst, dann kannste daraus im Leben kein Steak machen....höchstens Carpaccio!

LG

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Sorry, centimeter....


Ist doch keinem aufgefallen :-p

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