Backcamenbert....nur im Kühlschrank..noch haltbar?

Ich habe soeben eine Packung Backcamenbert in meinem Kühlschrank gefunden - Anfang der Woche gekauft, hab ihn im Kühlschrank gelagert, weil ich den eigentlich am nächsten Tag essen wollte und dann ist es wohl in Vergessenheit geraten....

Auf der Packung steht - im Kühlschrank nur ein Tag :-[ ABER warum? der normale Camenbert liegt doch auch tagelang *nur* im Kühlschrank...WO ist da jetzt der Unterschied #kratz

Ich hätte totalen Hunger drauf und würd den mir heut Abend ja gönnen, aber leichte Bedenken habe ich schon#zitter

lg und #danke anita

1

Ich vermute mal, weil der schon paniert und ggf. vorgebacken ist.

Ich frage mich aber warum Leute immer diesen fertigen Backcamembert kaufen?
Wir machen den immer selber, in dem wir uns einen leckeren guten Camembert kaufen und den dann doppelt panieren und entweder im Backofen oder in der Pfanne knusprig backen/braten.
Schmeckt viel besser als dieses Fertigzeug.

2

#klatsch - da frag ich mich *sonst Fertigkramverflucher* doch tatsächlich ernsthaft und leibhaftig, warum ich noch nie auf diese Idee gekommen bin#kratz

LG Anita, die das mit Sicherheit ausprobieren wird #danke

3

so machen wir das auch :-)
auch wenn doppelt panieren immer ne sch*** Sauerei ist ;-)