Hallo, zusammen!
Ich hätte mal wieder Lust auf Reibekuchen, selber gemacht essen sie hier alle sehr gerne.
Wir essen sie bisher mit Apfelkompott, aber auf Dauer ist es mir einfach zu eintönig. Zumal ich selber fast kein Apfelmus dazu mag, serviere es mehr für die Kinder...
Und ohne alles wäre es auch zu trocken, wie esst Ihr sie denn so? Was könnte man an Gemüse dazu servieren, oder wie schmecken sie besonders köstlich, und man bringt Abwechslung rein?
Wäre für tolle Ideen offen..
Danke schonmal!
LG,
Julia
Wie esst Ihr Eure Reibekuchen?
Hi
Ich mache immer einen Dip aus Sauerrahm mit Knobi und Kräutern dazu. Sehhhhhhhhhhr lecker Tolle Abwechslung ist es auch wenn man Zuchini und/oder Möhren drunterreibt!
LG
Neekah
Huhu,
im Moment unsere Lieblingsreibekuchenvariation:
Einfach die Hälfte der Kartoffeln durch Zucchini ersetzen und dann dazu glatt gerührte Saure Sahne ( gewürzt mit Salz, Pfeffer, Knoblauch) servieren.
lg
Andrea
Hallo Julia,
wie wäre es mit geräuchertem Lachs? Das schmeckt auch sehr gut!
LG
meine Tochter ißt sie am liebsten mit Apfel-Mango-Mark und ich mit Räucherlachs und Kräuterquark. Mein Mann leider gar ni, das ist nämlich "Weiberessen"
Hallo,
Wir essen dazu
Apfelmus, Birnenkompott, Pfirsichkompott, Tsatsiki, Kräuterquark
Oder wie wir sie auch gerne essen ist überbacken.
Z.b Schinken, Ananas und Käse.
Lg Tina
Juhu,
wir essen sie folgt:
mit Apfelmus
oder Schwarzbrot,Reibekuchen drauf und auf dem Reibekuchen Maggie
oder
mit Ruebenkraut.
Gruss
Yvonne die am Freitag fuer 8Personen Reibekuchen machen muss
Hallo Julia!
Mir selber sind die zu fettig
Mein Mann isst gerne Räucherlachs und Creme fraiche dazu.
Wir essen zu klassischen puren Kartoffelreibekuchen Apfelkompott.... oder halt auch mal garnichts, mir ist das völlig egal...
Ich ersetze ganz oft einen Teil der Kartoffeln durch Zucchini und/oder Möhren.
Immer mit hinein in die Masse kommen bei uns
- Ei/ Eier
- kernige Vollkornhaferflocken
- Salz
- Muskat
Puffer sind einfach nur köstlich
LG
Mein Mann überbackt sie immer mit Camenbert, ich und meine Kinder klassisch mit Zucker oder Apfelmus.
Lachs könnt ich mir auch gut vorstellen, mit nem leckeren Dip.
LG
Ramona
Euch Allen.. waren ja leckere Vorschläge dabei
Mit Camenbert überbacken klingt toll, werde ich mal probieren
Schöne Restwoche allen