suche rezept für vegetarische pizzabrötchen

hallo

ich suche ein rezept für vegetarische pizzabrötchen.ich meine die selbstgemachten, die normalerweise mit schinken sind und die man kalt ißt.wenn ich google finde ich immer nur welche, beidenen man normale brötchen oder baguettebrote belegt.wir wollen in den freizeitpark und etwas handliches zum essen mitnehmen.

lg siem mit 3 mädels

1

http://www.chefkoch.de/rezepte/1570081264506682/Pizzabroetchen-la-Pizzahut-mit-Topping-und-Tomatensauce.html

http://www.chefkoch.de/rezepte/2074861335352304/Vegetarische-Pizzabroetchen.html

http://www.chefkoch.de/rezepte/2029281328887123/Vegetarische-Pizzabroetchen.html

http://www.chefkoch.de/rezepte/806721184489812/Kleine-Pizza-Fladenbrote.html

http://www.chefkoch.de/rezepte/1261191231435650/Griechische-Pizzabroetchen.html

LG

2

vielen dank! das erste und das letzte sind interessant.die anderen sind ja wieder mit fertigbrötchen.
lg siem#danke

3

Ersetz doch einfach die Fertigbrötchen mit dem Teig der völlig unbelegten Pizzabrötchenrezepte und nutze diese dann zur weiteren Verarbeitung!!!

4

ich mach jetzt einmal die hier:
http://www.kochmeister.com/r/44384-pizzabroetchen.html

und einmal mache ich statt schinken teta und getrocknete tomate rein.mal sehen was das wird ;-)

schönes wochenende
siem

5

Hallo

Für die Brötchen:

600 g Mehl
500 g Quark
16 EL Milch
12 EL Öl
2 EL Zucker
2 Pkt. Backpulver
1 TL Salz
50 g Röstzwiebeln
150 g Käse gestiftelt
Pizzagewürz nach Bedarf

Alles zu einem Teig verkneten, und am Schluß Käse und Zwiebelchen unterkneten. Ergibt ca 20-25 Stück.
180 Grad, ca 30 Minuten backen.
Für mehr "Pizza" Schmeckt es auch gut mit Paprika klein gewürfelt, Feta oder getrockneten Tomaten mit im Teig.

Wenn man das Ganze saftiger (also mit Belag) möchte:
Brötchen wie oben nur ohne Pizzazutaten:

600 g Mehl
500 g Quark
16 EL Milch
12 EL Öl
2 EL Zucker
2 Pkt. Backpulver
1 TL Salz

Belag:

1 Dose Champignons
1 Dose Mais
2 Paprika
2 Tomaten
200 Gramm geriebener Käse
1 große Zwiebel
200 Gramm Creme Fraiche
200 Gramm saure Sahne

Die Brötchen aufschneiden und die anderen Zutaten kleinschneiden, vermengen, mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz abschmecken und auf die Brötchenhälften verteilen. (Menge reicht ca für 20 Hälften in der Größe einer Kaisersemmel) Bei 180 Grad überbacken, bis der Belag schön goldbraun ist.

LG

6

vielen dank :-)

schönes wochenende
lg siem mit drei mädels