Rinderroulade bei Ikea...

Hallo! Habe heute bei Ikea eine Rinderroulade gegessen. Dabei ist mir aufgefallen, dass das Fleisch innen ziemlich rot aber definitiv nicht roh war. Ganz komisch sah das aus. Habe dann das rote innere Fleisch auch nicht weitergegessen. Kennt das jemand? Weiß jemand, ob das Essen dort evtl. Eingefroren wird? Mach mir jetzt Gedanken wg Toxoplasmose :-(

Danke für eure Antworten!

2

Hallo

Wenn man bedenkt, wie lange Rouladen gegart werden müssen, um "durch" zu sein, dann glaube ich nichts, dass da noch was drin gewesen ist... Ich denke auch, dass es Schinken oder Speck gewesen sein wird, aber selbst der ist dann durchgegart...

LG

1

Hallo,

ich hab keinerlei Ahnung wie im Ikea Rouladen gemacht werden, aber bei uns daheim gibt es die mit 1-2 Scheiben Schwarzwälder Schinken und Essiggurke innen. Das sieht dann innen auch rötlich aus durch den Schinken. Womöglich war es das, guck doch falls es dich arg beunruhigt, ob es auf der Seite vom Ikea ne Beschreibung gibt was so im Essen ist. :) Denke aber es wird Schinken gewesen sein, da du ja sagst, dass es nicht roh aussah.

3

Oh jetzt wo du es sagst kann das natürlich sein. Essiggurken waren 2 drin und genau darum herum war das Fleisch so komisch rot. Das würde es echt erklären!

4

Huhu!
Ist Schinken drin! Keine Panik! Alles gut!
Davon abgesehen sind die Sicherheitsstandards enorm hoch, was die Erhitzung angeht.
Da ist de facto nichts auch nur annähernd roh.
LG :)

5

Vielen Dank für die Rückmeldung. Deswegen ist diesen Forum sooooo super :-)