Verkocht Alkohol im Essen?

Hier ein interessanter Spiegel-Artikel

https://www.spiegel.de/gesundheit/ernaehrung/alkohol-im-essen-das-verkocht-doch-oder-nicht-a-1296224.html

Bauchige Grüße#huepf

1

Interessanter Artikel der mich allerdings nicht davon abhält in meine Bolognese Soße weiterhin Rotwein zu geben 🤪 in diesen kleinen Mengen und nach stundenlanger Kochzeit habe ich 0 bedenken das es meinem Krümel schadet. Man isst ja such nicht täglich alkoholhaltige Gerichte ;-) muss jeder selbst wissen. Auch Kuchen in dem Alkohol verarbeitet wurde habe ich neulich ein Stück genascht 😋

2

Ich würde so gerne - aber ich schaffs nicht.
Meine Angst danach bringt mich um#zitter

Ich träume von Eierlikörkuchen ...#heul

3

Völlig in Ordnung 😊jeder so wie er mag. Ich wünschte ich wäre manchmal auch ängstlicher aber ich bin von Natur aus gelassen und entspannt 😌 mein gesunder Menschenverstand sagt mir einfach das es nicht schadet in geringen Mengen..alles gute 😊

weitere Kommentare laden
6

Prinzipiell ist in jeder Soße eines Restaurants Alkohol drin. Wenn es danach geht darf man in einer ss nur Zuhause essen. Eine Bratensoße ("Jus"), wird grundsätzlich mit Rotwein abgelöscht.