HI..
habe gerade Paniermehl gekauft und wollte Schnitzel panieren..
Leider steht auf der Packung nicht drauf wie genau das geht.
Brauche ich da noch Eier oder ist das schon fertiges Paniermehl??
Hab das noch nie gemacht...DOofe Frage ich weiss....
Das Mehl ist von Firma LEIMER
Paniermehl anwenden?? Aber wie?
Hallo,
du brauchst einen Teller mit Mehl, einen Teller mit gequirltem, gewürztem Ei, einen Teller mit dem Paniermehl.
Erst ins Mehl, abklopfen, dann ins Ei, abtropfen, dann ordentlich ins Paniermehl und schließlich in viel schön heißes Fett.
Gutes Gelingen.
LG Litha
Schnitzel würzen, erst in Mehl wenden, dann in aufgeschlagenen Eiern und dann ab ins Paniermehl.
Hallo
falsches Forum aber ich antworte dir mal auf die Schnelle
Schnitzel würzen,danach in Mehl wälzen, dann in Ei und danach in Paniermehl...
gutes Gelingen
Hallo,
ich nehme an du möchtest Schnitzel oder desgleichen machen.
Du würzt das Fleisch,
wendest es dann in Ei und legst das Fleisch von beiden Seiten in Paniermehl.
Wir haben ja alle mal angefangen
LG
Hallo,
erst einmal, es gibt keine doofen Fragen, nur doofe Antworten
Stell Dir zwei Gefäße bereit
ins 1. gibst Du ein bis zwei Eier, die Du verrührst
ins 2. etwas vomPaniermehl
dann würzt Du dein Fleisch, wendest es in dem verrührten Ei und danach im Paniermehl,
Und schon kann es in die Pfanne zum Brutzeln - ganz einfach und schnell
Gutes Gelingen und guten Appetitit!!
Hallo
du richtest dir drei Schüsseln her! Mehl, Eier ( verquirlen) und eben das Paniermehl( ist im grunde nichts anderes als Semmelbrösel)!
Schnitzel würd ich klopfen damit sie schön dünn sind. Dann in Mehl wälzen, dann in Ei wälzen und zum Schluss in Paniermehl. Dann in heißem Fett herausbacken!
Dazu sind Pommes lecker, oder Pertersilienkartoffel, oder Kartoffelsalt. Und Preiselbeeren!
guten Appetit
lg
Hallo
du brauchst zum Panieren : Mehl , Ei und Weckmehl ( Paniermehl) ....
1 Teller mit Mehl
1 Teller mit zerquirrltem Ei
1 Teller mit Weckmehl
zuerst wendest du die gewürzten Schnitzel oder das was du panieren möchtest im Mehl und das überschüssige Mehl abschütteln, danach im Ei wenden und dann als letztes im Weckmehl wenden und andrücken.
Ab dem Ei wird es eine klebrige Angelegenheit und ich verwende dafür immer eine Gabel zum wenden und herausnehmen.
Guten Hunger
von Leimer das Panat? Das ist schon ein wenig gewürzt