Darf ich Mozarella gebacken eigentlich essen

Archiv des urbia-Forums Schwangerschaft.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Schwangerschaft

Dein Schwangerschaftstest war positiv und nun ist dein Baby unterwegs? Teile diese aufregende Zeit mit anderen urbia-Müttern. Für wöchentliche Infos zu deiner Schwangerschaft kannst du unseren Schwangerschaftsnewsletter bestellen. 
Kostenlosen Expertenrat erhältst du täglich in unserem Expertenforum "Frag unsere Hebamme".

Beitrag von princess2807 07.04.11 - 21:08 Uhr

hi Mädels!

Mein FReun hat grad ein Baguette mit Tomate und Mozarella mitgebracht
( für den Backofen )
DArf ich das überhaupt essen?????
Bitte um schnelle Antwort, da das Baguette schon im Backofen ist....;-)

LG

Beitrag von kleinemaus873 07.04.11 - 21:10 Uhr

Hau rein ;-) ich hab alles gegessen auch Camenbert#mampf

Beitrag von mamavonyannick 07.04.11 - 21:10 Uhr

Iss es einfach#mampf

Guten Hunger

Beitrag von becca78 07.04.11 - 21:11 Uhr

Hi!

Na klar! Guten Appetit!

...und Mozarella kannst du auch essen, wenn er nicht gebacken ist (solange auf der Packung steht, dass es ein Produkt aus pasteurisierter Milch ist).

LG,
Becca
mit N. (*2.11.07) und R. (*2.11.09) und #ei 18. SSW

Beitrag von tweety.79 07.04.11 - 21:13 Uhr

guten hunger!!! hau rein!!!!#freu

Beitrag von terryboot 07.04.11 - 21:31 Uhr

mozarella geht immer in jeder form ;-)

Beitrag von amelie87 07.04.11 - 21:52 Uhr

mozzarella gehört zu den knetkäse sorten genauso wie halloumi und die darfst du immer essen... :)

hatte vorhin auch tomaten mozzarella salat... guten hunger! #mampf

Beitrag von gingerbun 07.04.11 - 23:26 Uhr

Ist das echt ernst gemeint?????
Mal davon abgesehen dass an Mozarella nichts dran ist, gebacken = erhitzt, mega erhitzt.. #aha
Klingelt's?

Beitrag von hebigabi 08.04.11 - 09:00 Uhr

ALLES was aus dem Backofen kommt ist tot- also absolut unbedenklich und abgepackter Mozarella, den die meisten essen ist auch roh unbedenklich, da er haltbar gemacht wurde.

Den teuren rohen Büffelmozarella essen nämlich die wenigsten und DEN sollte man meiden.

LG

Gabi