WRAP Soße??

Hallo,


weiß jemand wie ich eine relativ Figurfreundliche WRAP Soße machen kann???
Wäre super, wenn das bis heute Abend hier stehen würde#schein

LG Pam

1

Hi

Das hängt vom Wrap ab. Was machst du als Füllung rein? Ich nehme immer light Frischkäse. mhh schmeckt lecker mit Räucherlachs oder mit Pute und Advokado

LG
Neekah

2

Ich möchte nur Tomaten, Gurken etc. und Feta rein machen. Wie machst du die Soße dann? Einfach puren FK drauf?

Gruß

5

;-) Ja

3

Hallo,

ich mach meine immer mit Mayonaise und Soja-Sauce.
Einfach mischen und auf den Wrap schmieren.

Nicht wirklich figurfreundlich, aber lecker :-D

LG
Stephanie

4

Ich nehme 1-2 Tomaten und eine kleine Zwiebel. Alles sehr klein würfeln. Dann 1-2 EL Ketchup oder Barbecuesoße dazu.

Und als 2. gibts meist noch ne Soße aus Joghurt und Schmand mit Petersilie und Knoblauch.

Diese beiden Soßen ergänzen sich sehr gut, wird irre lecker.

Am liebsten mag ich in den Wrap Putenschinken, Salat und diese beiden Soßen.

Lecker, ich glaub morgen gibts Wraps.

Gruß Anne

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Hallo,

ich nehme immer light Frischkäse und mische da 2 Löffel Sojasauce dazu. Schmeckt super!!!

lg
redegewandte

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Ist zwar schon zu spät, aber viell. was für nächstes mal?
AAAaalllsoo wir machen unsere IMMER so:

500gr. Tiefkühlhänchenfilet, wenns so halb aufgetaut ist in kleine Würfel schneiden (geht gefrohren besser) oder halt frisch nehmen.
1 rote Paprika ganz klein würfeln
Fleisch anbraten aber nicht zu dunkel werden lassen, dann Paprika kurz dazu und mitbraten. Dann einen guten Schluck Weiswein (wenn unsere kleine mitisst dann kommt da keiner rein) und aufköcheln lassen. Ach ja zum schärfen kommen noch so 2-3 kleine Chilis gehackt rein (entkernen vorher), die dann mit der Paprika anbraten.
Dann wie gesagt mit Wein löschen und dann eine Tüte 200gr Sahne rein und köcheln lassen (kleine Flamme) bis es eindickt. Mit Paprika edelsüss und Paprika scharf und Salz abschmecken. Wir kochen es immer so lange bis die Soße fast ganz weg ist (sonst wird es zu matschig). Dann nehmen wir die weichen Wraps (kurz in heissen Backofen rein) füllen die mit dem Fleisch und dann kommt noch drauf Tomatenwürfel mit Zwiebeln eingelegt (in Balsamico), klein geschnittenen Salat drauf, geriebenen Gouda drauf und noch so einen selbstgemachten Dip (Joghurt mit Petersielie und Basilikum mit Salz und Pfeffer abschmecken) oben drauf. Dann aufrollen unten die Ecke zu machen (damit nix raus rutscht) und rein in den Mund.
Moooaaahhhh sag ich Dir. Wir machen es gerne auf Geburtstagen und unsere Gäste LIEBEN es. Alles kann man super vorher vorbereiten und das Fleisch schmeckt sogar einen Tag vorher vorbereitet besser

Hmmmm jamm jamm ich glaub das werd ich nächste Woche auch wieder machen.
Ach ja das Fleisch ist für 4 Personen (man macht ja nicht nur Fleisch in die Wraps)

Gutes Gelingen
LG
Silvia