Erfahrungen Kirmesbude mit Schmalzkuchen (Kräppelchen, Mutzenmandeln)?

Hallo in die Runde,

ich habe evtl. die Möglichkeit, für 2 Tage eine Bude auf dem Weihnachtsmarkt zu beziehen und zu verkaufen, was ich möchte. Mir fiel sofort Schmalzkuchen ein, weil es den hier in Bayern nie auf den Märkten gibt. Die Dinger sind auch bekannt unter dem Namen Kräppelchen oder Mutzenmandeln.
Das habe ich noch nie gemacht (also noch nie verkauft; Schmalzkuchen gemacht schon), aber ich habe Lust, es auszuprobieren. Ich frage mich, wie viel Teig man da vorbereiten muss, bzw. wie viele Tüten an so einem Nachmittag über den Tresen gehen.
Kann mir jemand Auskunft darüber geben. Hat jemand Erfahrung damit?

Einfach, damit ich eine Ahnung kriege, mit wie viel ich so planen muss.

Danke Euch!

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Erkundige dich erstmal, welche Auflagen bei der Lebensmittelherstellung bzw. den Verkauf Du einhalten musst, z.B. beim Gewerbeamt. Am besten sprichst Du mit jemand, der schon sowas gemacht hat, es gibt auch regionale Unterschiede. Sonst sind Probleme vorprogrammiert. Es könnte auch noch sein, dass Du Coronaregeln einhalten musst
LG Moni